Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

MANTAILLE SPORTIF

Des victoires et de la joie !

Résultat du weekend

Ce samedi 6 mai les Seniors 1 (PNM) ont gagné face à Basket des Vallons de la Tour 86-61 pour la 9e et avant-dernière journée du championnat régulier.
Avec 17 points au classement (1 défaite pour 8 victoires), l'équipe assure la 1e place de prénationale poule B, devançant mathématiquement l'ASVEL, 2e avec 15 points (3 défaites pour 6 victoires).
La rencontre s'est achevée avec beaucoup d'émotion partagée entre les joueurs, l'entraineur, et le public !

Les U15 (D2) s'étant qualifiés pour les phases finales, ont remporté la première demi-finale 79-45 face au Teil BC.

Les Seniors 3 (DM2) s'étant également qualifiés pour les playoffs ont perdu la première manche de demi-finale 89-66 à BC Châteauneuf sur Isère.

Seniors 1
Dernière rencontre du championnat le 13 mai à BC Villardois.
Suite aux changements de la Ligue régionale, les Seniors 1 joueront le titre de champion Auvvergne-Rhône-Alpes en matchs aller-retour face à AL Ricamarie, 1er de la poule A (finale initialement prévue en un seul match sur terrain neutre).
Match aller à l'extérieur le 27/05, match retour à domicile le 03/06.

MàJ: la finale pour le titre devrait se jouer en 1 seul match sur terrain neutre le vendredi 9 juin

Seniors 3
Demi-finale retour le 14 mai 17h30 à Mantaille face à BC Châteuneuf sur Isère.

U20A
Dans l'attente des résultats de la dernière journée du 13 mai, l'équipe devrait se classer 1e ou 2e et donc se qualifier pour les phases finales.
Les quarts de finales sont prévus le 27 mai à l'extérieur chez le 1er de la poule A (Charpennes) ou à domicile face au 2e de la poule A (Chamalières-Sayat).
Les demi-finales, suite aux changements de la Ligue, devraient se tenir le dimanche 28 mai sur terrain neutre parmi ES Belly, Roanne BF, SA Thiers Vaillante, US Azergeoise, JA Vichy (demi-finales initialement prévues le 03/06).